Todos tienen su Miajica de Sal

10 ago. 2011

ARROZ SALVAJE CON CALAMARES Y GAMBAS


Ingredientes:
250gr. Mezcla de Arroz Salvaje.
Calamares.
Gambas Peladas.
1 Ñora o Pimiento Morrón.
Guisantes.
1 Cebolla.
2 Tomates.
Agua.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Perejil Picado.


Hervir el arroz en abundante agua salada, escurrir y reservar en caliente.
Limpiar, cortar los calamares y reservar; Poner la ñora a remojo en un poco de agua, en un sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla picada, una vez pochada incorporamos los calamares y las gambas, sofreímos un poco y añadimos los guisantes, el tomate pelado y picado, la ñora limpia (o pimiento morrón picado) salpimentamos y  dejamos que se dore todo 2 minutos, añadir un vaso de agua... dejamos reducir a fuego lento hasta que quede una salsica, añadimos el arroz y el perejil picado, mezclamos todo bien, dejamos reposar un minuto y listo para servir... Bon Appétit!! =)


2 comentarios:

  1. Pues mira, ya tienes un comentario...jajaja. A que te hace ilu? Pues ya estoy yo también tranquilo, ya sé cómo se llama el arroz, eah!

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  2. jajaja Graciiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaassssssss!!!!!!!! Yujuuuuuuuuuuuuu :D

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