Todos tienen su Miajica de Sal

3 ago. 2011

MINI CORDON BLEU con PATATAS Y BONIATO

1 Pechuga de Pollo, fileteada fina.
1 Huevo.
1 Cucharada de Agua.
Pan Rallado.
Jamón Cocido.
Queso Lonchas.
Sal y Pimienta
Aceite.
Palillos de dientes.

2 Patatas
1 Boniato.
Pelamos y partimos en rodajas muy finitas las patatas y el boniato, en una sartén, freímos con un poco de aceite, a fuego medio que se hagan despacio y queden blandas, otras opciones son cocinarlas al vapor o en microhondas unos 10 minutos cubriendo con papel film especial, se cocinan muy rápido y quedan muy ricas...cuando estén preparadas escurrimos sobre papel absorbente (si hemos frito), sazonamos y listo para servir.
Estiramos los filetes de pechuga, salpimentamos y colocamos en el centro de cada una el queso y el jamón cocido, doblamos el filete de forma que quede bien cerrado y no escape el queso al cocinarlo, aseguramos con los palillos.
Batimos el huevo con el agua, pasamos el pollo por el batido de huevo y después por pan rallado; Ahora podemos freír en una sartén o rociar con un poco de aceite y hornear unos 25-30 minutos para que el plato sea mas ligero... depende de las calorías que nos queramos meter en el cuerpo :)
Emplatar y comer.



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