Todos tienen su Miajica de Sal

1 ago. 2011

CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO

1 Lamina de hojaldre.
Jamón cocido en lonchas.
Queso en lonchas ( A gusto del consumidor).
1 Huevo.
Tomatitos Cherry.
Oregano.
Semillas de Sésamo.


Estiramos el hojaldre sobre la mesa, espolvoreamos con orégano, cubrimos con el jamón sin llevar hasta el borde, encima cubrimos con las lonchas de queso y enrollamos por la parte más ancha; Cortamos en porciones de 1,5 cm. y llevamos a una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, dejando un poco de distancia entre una y otra ya que crecen un poco; colocamos un tomatito cherry en el centro de cada caracola, batimos el huevo y pintamos ligeramente las caracolas, espolvoreamos con semillas de sésamo y listo para hornear a 200ºC precalentado unos 15-20 minutos (seguir instrucciones del hojaldre) hasta que estén doradicas. Acompañar de una ensalada o simplemente para picotear...

1 comentario:

  1. Hola Ana!!!
    Te he visto por mi bloguico y he venido a conocer tu cocina, estas caracolas me encantan!!!
    EStoy detras de hacerlas, ya que he visto recetas de ellas en dulce y salado, a ver si me animo de una vez y las preparo, por que tienen una pinta... tremenda.

    Bienvenida a la blogosfera y estamos en contacto guapa.

    Saludos!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

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