Todos tienen su Miajica de Sal

2 ago 2011

TARTA DE FRUTAS

1 Lata Grande Cocktail de Frutas en Almíbar.
1 Paquete de Bizcochitos o Sobaos.
2 Sobres de Gelatina de Frambuesa o la que os guste.
1 Litro de Nata.


Escurrir la fruta y reservar un vaso de almíbar, cortar en trozos pequeños; deshacer la gelatina en el almíbar caliente, calentar la nata y mezclar con la gelatina, batir con las varillas con energía.  
Echamos en un molde la leche con la gelatina, la fruta y los bizcochitos desechos.. mezclamos todo bien, dejamos enfriar un poco y llevamos a la nevera hasta el día siguiente para que cuaje bien; Para desmoldar meter la base del molde en agua caliente un ratico y listo (también podemos forrar previamente el molde con papel film dejando enfriar un poco antes el mejunje). Fresquito y rico rico...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...