Todos tienen su Miajica de Sal

12 abr. 2012

Berenjenas Rellenas de Pavo, Pimiento y Cebolla

Buenos días... Que ricas las berenjenas, a mi me chiflan y a vosotros?? me encantan en ensalada, a la plancha, rebozadas, a la crema, pero esta vez he optado por hacerlas rellenas.. ahí va la receta!! :)


Ingredientes:
3 Berenjenas medianas.
250gr. Pechuga de Pavo.
1 Pimiento Rojo Pequeño.
2 dientes de ajo.
1 Cebolla Pequeña.
Perejil.
Bechamel.
Queso en polvo.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Partir las berenjenas por la mitad, poner en una fuente de horno con un poco de sal y un chorrico de aceite.. metemos al horno y asamos hasta que estén blandas.. Sacar la carne con ayuda de una cuchara, con cuidado de no romper la piel y reservar ambas cosas.
Por otro lado, picar la pechuga y saltear con un poco de aceite.
Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil todo muy pequeñito (yo lo hice con la picadora), añadir el picadillo al pavo, salpimentar y saltear unos minutos todo junto que la verdura se ablande, añadir la carne de la berenjena y mezclar.
Rellenamos las berenjenas con el amasijo, ponemos un poco de bechamel por encima y queso en polvo, gratinar en el horno y A COMERRRRRR!!! :)

36 comentarios:

  1. Pero qué ricas tienen que estar!!
    Ahora se me han antojado! creo que voy a comprar para hacer mañana o este finde unas berenjenitas rellenas! :D
    Un beso!

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    1. jeje... vivimos de antojos!! espero tu receta.. besotes!! :)

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  2. aaayyyy que pinta mas buena! estoy tiempo sin comer berenjenas rellenas...creo que voy a ir a comprar. A mi tambien me gustan mucho, como me las pongan me las como. Un besete :)

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    1. Venga que espero la receta!! jejeje.. un besazo guapi!!!

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  3. Anaaaa, que maravillaa!! sin duda un plato de 10.
    besitos guapa!!

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  4. Qué pinta más rica!!!! me encantan con el queso gratinado, delicioso. Besos.

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  5. que ricas ,a mi también me encantan y así es como más las como, aunque con pavo no la he hecho nunca, tengo que probarlas.

    Besos

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  6. Me pasa lo mismo que a ti que me gustan de todas formas pero estas rellenas es el no va mas , besos

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  7. Que ricas!!te han quedado con una pinta estupenda!! a mi también me encantan,besos

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  8. Tiene que estar de escandalo y la bechamel tiene una pinta mmmm!! Besitos

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  9. Una receta excelente, con una pinta estupenda.
    Saludos
    Jorge

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  10. Las berenjenas me encantan y estas tuyas se ven muy ricas
    me quedo por tu blog
    un saludo

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  11. Ahíiies nada,,,que pedazo de receta mas rica que te has marcado,digna de un cocinero , mejor dicho cocinera de renombre. Puede ser una berebgenilla o dos ????.

    Besitos guapa

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    1. Las que hagan falta Tremen!!

      Muchas gracias, ya quisiera yo ser cocinera de renombre, un besazo

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  12. Ana vaya berenjenas mas ricas, lo tienen todo porque además me parece una receta bien sana! Besitos wapa!

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    1. Gracias Nieves, la verdad que intente hacerlo lo mas sano posible y casi sin aceite!! Besos guapa :*

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  13. Te he dejado un regalito en mi blog, espero te guste!
    BESITOs

    http://notasenmicocina.blogspot.com.es/2012/04/patatas-fritas-con-huevos-fritos-y.html

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  14. Me encantan las berenjenas rellenas y estas tuyas se ven de escándalo guapa, me invitas??

    besos

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  15. Ana, la verdad es que esta receta tiene una pinta estupenda y tiene que ser muy sana, porque nada de lo que lleva aporta muchas calorías, bueno excepto la bechamel , besos

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  16. Que buenas los voy a probar así, saludos

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  17. Que buena la berenjena asi me la apunto con tupermiso.

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