Hola, hoy os dejo una rica y sencilla receta de pasta, del libro Escuela de Cocina "Cocina Italiana".
Ingredientes:
250g Spaghetti ECO-SALIM.
3 Filetes de Anchoa.
2 Cucharadas de AOVE FRAMOLIVA.
1 Diente de Ajo.
1 Cucharada de Alcaparras desaladas.
250g de Tomate Triturado.
1/2 Cucharadita de Pimentón.
50g de Aceitunas Negras.
Sal.
Perejil Picado.
Poner a cocer la pasta en agua hirviendo salada (los tiempos dependerán de la pasta elegida).
En una sarten fundir las anchoas con el aceite de oliva, añadir el ajo pelado y las alcaparras. Remover durante un minuto y añadir el tomate, el pimentón y las aceitunas troceadas.
Dar un hervor y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Rectificar de sal y añadir el perejil picado.
Escurrir la pasta, mezclar con la salsa y servir caliente!!!
Nos vemos pronto!!! Un beso :)
Pensaba que me ibas a aclarar de donde proviene el nombrecito, que se las trae...jajaja. Me encanta la pasta de cualquier manera y ésta no iba a ser menos. Un besito.
ResponderEliminarjajajaja en casa digo la putafresca!!! XD
EliminarUn plato de pasta delicioso, lleno de sabor. Un abrzo, Clara
ResponderEliminarTodos los platos de pasta nos encantan en casa...pero este se ve de lujo...creo que asi no le hemos preparado nunca....!!! Me lo llevo...
ResponderEliminarBesos
Una pasta deliciosa. Besos.
ResponderEliminarNo he probado esta salsa pero parece apetecible.
ResponderEliminarBesinos
es una salsa que me gusta mucho, la hemos hecho en casa varias veces y nos encanta
ResponderEliminarQue ricos espagetis!y la salsita tiene una pinta rica,pero el nombre de donde las sacao!!
ResponderEliminarBesines
que buen plato me comía ahora¡¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarUna salsa que me encanta y a los espaguetis les va muy bien.
ResponderEliminarbesss
la salsa puttanesca me encanta con ese toque picante! te han quedado de lujo!
ResponderEliminaresta salsa me encanta! con la pasta hace un plato delicioso! bicos
ResponderEliminarEsta salsita se ve delicioso tocaya!!!!Quedaría bien de base de pizza???;)
ResponderEliminarBs
Menuda pinta mas buenaaaa!!! Tienen que estar muy muy ricoos!!
ResponderEliminar(jejejejje)
Muuak Muuak
Ana!!! esa salsa siempre me ha hecho gracia mira tu, es que el nombrecico se las trae eh?? a pesar de eso, nunca la he preparado y no puede ser, no no no. Haber si me pongo! un beso guapa :)
ResponderEliminarHay que salsita mas ricas para los espaguetis o para cualquier pasta seguro. bs.
ResponderEliminarQuien puede resistirse a este plato?
ResponderEliminarnunca he dejado de hacerlos porque me vuelven loca, te quedaron divinos! besitos
ResponderEliminarHoy va de pasta, ya he visto un monton de recetas de pasta hoy y la verdad es que la tuya es muy apetitosa. Se ve muy rica.
ResponderEliminarQUE COINCIDENCIA MISMO PLATO,DISTINTA SALSA.BSSSS
ResponderEliminarNo es por nada pero me comía ahora mismo un plato de esta rica pasta, que bien te ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Deliciosos y yo sin comer aún!!!
ResponderEliminarMe acabas de dar una fantástica idea.
Petonets y buen finde!!!
Ana .... a que hora habiamos quedado ??? jajajjaa q hambreeeeeeeeeeee
ResponderEliminarHola Ana, te han quedado unos spaghettis muy ricos, mi hijo los prepara muy parecidos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.