Todos tienen su Miajica de Sal

28 may. 2013

Spaghetti con salsa Puttanesca

Hola, hoy os dejo una rica y sencilla receta de pasta, del libro Escuela de Cocina "Cocina Italiana".




Ingredientes:
250g Spaghetti ECO-SALIM.
3 Filetes de Anchoa.
2 Cucharadas de AOVE FRAMOLIVA.
1 Diente de Ajo.
1 Cucharada de Alcaparras desaladas.
250g de Tomate Triturado.
1/2 Cucharadita de Pimentón.
50g de Aceitunas Negras.
Sal.
Perejil Picado.


Poner a cocer la pasta en agua hirviendo salada (los tiempos dependerán de la pasta elegida).

En una sarten fundir las anchoas con el aceite de oliva, añadir el ajo pelado y las alcaparras. Remover durante un minuto y añadir el tomate, el pimentón y las aceitunas troceadas.
Dar un hervor y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Rectificar de sal y añadir el perejil picado.

Escurrir la pasta, mezclar con la salsa y servir caliente!!! 




Nos vemos pronto!!! Un beso :)



24 comentarios:

  1. Pensaba que me ibas a aclarar de donde proviene el nombrecito, que se las trae...jajaja. Me encanta la pasta de cualquier manera y ésta no iba a ser menos. Un besito.

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  2. Un plato de pasta delicioso, lleno de sabor. Un abrzo, Clara

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  3. Todos los platos de pasta nos encantan en casa...pero este se ve de lujo...creo que asi no le hemos preparado nunca....!!! Me lo llevo...
    Besos

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  4. No he probado esta salsa pero parece apetecible.
    Besinos

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  5. es una salsa que me gusta mucho, la hemos hecho en casa varias veces y nos encanta

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  6. Que ricos espagetis!y la salsita tiene una pinta rica,pero el nombre de donde las sacao!!
    Besines

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  7. que buen plato me comía ahora¡¡¡¡¡ besotes

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  8. Una salsa que me encanta y a los espaguetis les va muy bien.
    besss

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  9. la salsa puttanesca me encanta con ese toque picante! te han quedado de lujo!

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  10. esta salsa me encanta! con la pasta hace un plato delicioso! bicos

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  11. Esta salsita se ve delicioso tocaya!!!!Quedaría bien de base de pizza???;)
    Bs

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  12. Menuda pinta mas buenaaaa!!! Tienen que estar muy muy ricoos!!
    (jejejejje)

    Muuak Muuak

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  13. Ana!!! esa salsa siempre me ha hecho gracia mira tu, es que el nombrecico se las trae eh?? a pesar de eso, nunca la he preparado y no puede ser, no no no. Haber si me pongo! un beso guapa :)

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  14. Hay que salsita mas ricas para los espaguetis o para cualquier pasta seguro. bs.

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  15. nunca he dejado de hacerlos porque me vuelven loca, te quedaron divinos! besitos

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  16. Hoy va de pasta, ya he visto un monton de recetas de pasta hoy y la verdad es que la tuya es muy apetitosa. Se ve muy rica.

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  17. QUE COINCIDENCIA MISMO PLATO,DISTINTA SALSA.BSSSS

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  18. No es por nada pero me comía ahora mismo un plato de esta rica pasta, que bien te ha quedado, besos
    Sofía

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  19. Deliciosos y yo sin comer aún!!!
    Me acabas de dar una fantástica idea.
    Petonets y buen finde!!!

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  20. Ana .... a que hora habiamos quedado ??? jajajjaa q hambreeeeeeeeeeee

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  21. Hola Ana, te han quedado unos spaghettis muy ricos, mi hijo los prepara muy parecidos!!!!!!!!!!
    Besitos.

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