Todos tienen su Miajica de Sal

28 may 2013

Spaghetti con salsa Puttanesca

Hola, hoy os dejo una rica y sencilla receta de pasta, del libro Escuela de Cocina "Cocina Italiana".




Ingredientes:
250g Spaghetti ECO-SALIM.
3 Filetes de Anchoa.
2 Cucharadas de AOVE FRAMOLIVA.
1 Diente de Ajo.
1 Cucharada de Alcaparras desaladas.
250g de Tomate Triturado.
1/2 Cucharadita de Pimentón.
50g de Aceitunas Negras.
Sal.
Perejil Picado.


Poner a cocer la pasta en agua hirviendo salada (los tiempos dependerán de la pasta elegida).

En una sarten fundir las anchoas con el aceite de oliva, añadir el ajo pelado y las alcaparras. Remover durante un minuto y añadir el tomate, el pimentón y las aceitunas troceadas.
Dar un hervor y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Rectificar de sal y añadir el perejil picado.

Escurrir la pasta, mezclar con la salsa y servir caliente!!! 




Nos vemos pronto!!! Un beso :)



24 comentarios:

  1. Pensaba que me ibas a aclarar de donde proviene el nombrecito, que se las trae...jajaja. Me encanta la pasta de cualquier manera y ésta no iba a ser menos. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Un plato de pasta delicioso, lleno de sabor. Un abrzo, Clara

    ResponderEliminar
  3. Todos los platos de pasta nos encantan en casa...pero este se ve de lujo...creo que asi no le hemos preparado nunca....!!! Me lo llevo...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. No he probado esta salsa pero parece apetecible.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. es una salsa que me gusta mucho, la hemos hecho en casa varias veces y nos encanta

    ResponderEliminar
  6. Que ricos espagetis!y la salsita tiene una pinta rica,pero el nombre de donde las sacao!!
    Besines

    ResponderEliminar
  7. que buen plato me comía ahora¡¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  8. Una salsa que me encanta y a los espaguetis les va muy bien.
    besss

    ResponderEliminar
  9. la salsa puttanesca me encanta con ese toque picante! te han quedado de lujo!

    ResponderEliminar
  10. esta salsa me encanta! con la pasta hace un plato delicioso! bicos

    ResponderEliminar
  11. Esta salsita se ve delicioso tocaya!!!!Quedaría bien de base de pizza???;)
    Bs

    ResponderEliminar
  12. Menuda pinta mas buenaaaa!!! Tienen que estar muy muy ricoos!!
    (jejejejje)

    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. Ana!!! esa salsa siempre me ha hecho gracia mira tu, es que el nombrecico se las trae eh?? a pesar de eso, nunca la he preparado y no puede ser, no no no. Haber si me pongo! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  14. Hay que salsita mas ricas para los espaguetis o para cualquier pasta seguro. bs.

    ResponderEliminar
  15. nunca he dejado de hacerlos porque me vuelven loca, te quedaron divinos! besitos

    ResponderEliminar
  16. Hoy va de pasta, ya he visto un monton de recetas de pasta hoy y la verdad es que la tuya es muy apetitosa. Se ve muy rica.

    ResponderEliminar
  17. QUE COINCIDENCIA MISMO PLATO,DISTINTA SALSA.BSSSS

    ResponderEliminar
  18. No es por nada pero me comía ahora mismo un plato de esta rica pasta, que bien te ha quedado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  19. Deliciosos y yo sin comer aún!!!
    Me acabas de dar una fantástica idea.
    Petonets y buen finde!!!

    ResponderEliminar
  20. Ana .... a que hora habiamos quedado ??? jajajjaa q hambreeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  21. Hola Ana, te han quedado unos spaghettis muy ricos, mi hijo los prepara muy parecidos!!!!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...