Holaaaa como ha ido el verano?? Seguro que alguien queda de vacaciones por ahí, hoy os traigo algo sencillo para volver a retomar el blog.
Hace tiempo me enviaron de la empresa EUROCEBOLLAS, unas muestras para que las probara, hoy os enseño la cebolla caramelizada, que nos quita mucho trabajo.
Ingredientes:
1 Bote de Cebolla Caramelizada Eurocebollas.
1 Base de Pizza Fresca.
Queso Gouda en lonchas.
Mozarella Fresca.
Anchoas.
Orégano.
Colocar la base de pizza sobre papel de horno y espolvorear con orégano.
Colocar las lonchas de queso gouda sobre la base.
Repartir la cebolla caramelizada por encima.
Colocar las anchoas sobre la cebolla.
Ahora repartir trocitos de mozarella fresca por toda la pizza.
Y por ultimo, hornear a 200'C durante 15 minutos aprox.
Dejar enfriar un poco sobre una rejilla y a comerrrrrrr.
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Una combinación que es éxito seguro en casa, deliciosa con esas cebollas.
ResponderEliminarBesazos.
Ooooh me fascina esta pizza!!! uuuuau que rica!!! Me la apunto pero ya!!! Me encanta!!!! El saborcito de la cebolla caramelizada con las anchoas... una delicia! Las fotos lo dicen todo :) Un besazo
ResponderEliminarHola Churry. Menos mal que ya has vuelto. Echaba de menos estas cosas tan ricas que me alegran la vista y me revolucionan el apetito, ja ja ja. Un abrazoooooooo.
ResponderEliminarHola Churry. Menos mal que ya has vuelto. Echaba de menos estas cosas tan ricas que me alegran la vista y me revolucionan el apetito, ja ja ja. Un abrazoooooooo.
ResponderEliminarCon que poquito nos has preparado una estupenda y deliciosa pizza.
ResponderEliminarComo me gustan estas recetas que se preparan en un momento y el resultado es tan estupendo como esta pizza que tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me alegra tenerte de vuelta, qué delicia de pizza. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Ana!!! cuanto tiempo sin aparecer chiquilla, anda que menudas vacaciones te has pegaoooo :P La pizza de lujo, me encanta la cebolla, la comeria a todas horas asi que la pizza tiene que estar de miedo! un beso guapisima! :)
ResponderEliminarME ENCANTAN LAS PIZZAS ,ESTA TIENE QUE ESTAR DE VICIO
ResponderEliminarAna ya estoy de vuelta jejej, de vacaciones.. me encanta esto es una delicia que rico por dios la cebolla caramelizada me chifla me llevo u trocin uhmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muy curiosa la disposición de los ingredientes.Seguro la pruebo.
ResponderEliminarUn saludo
Qué combinación tan apetecible, me encanta!!
ResponderEliminarTengo que probarla!
Un besito
Buenisima combinación!! besos
ResponderEliminarvaya pintazaaa! tiene una pinta irresistible, me ecanta todo lo que lleva, tomo nota! besitos
ResponderEliminarOstras.. que pedazo de pizza... y que combinación de sabores más rico!!!
ResponderEliminarMándame un poquito porfiiiiii mmmmmmmm!!! ja ja ja ja, menuda delícia de pizza niña, me encanta.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Qué buena pinta, habrá que intentar esta receta pronto. fantástico!!
ResponderEliminarQue mezcla tan buena, tengo de esa marca de cebolla y doy fé de que es buenísima, he comprado unas bases de minipizzas, que tienen el tamaño de las obleas de empanadillas y las vamos a cenar esta noche, no sabia como y me has dado una idea fantástica. Besos
ResponderEliminarThis looks super delicious! great work!
ResponderEliminarPues me parece una combinación genial, el dulce de la cebolla con las anchoas!
ResponderEliminarBesinesss
Ahora soy yo la que te copio la receta y tambien me quedo aqui. Besos
ResponderEliminarya casi me llega el olorcito a traves de la pantalla
ResponderEliminarque buenaaaaaaaaaaa
Ostras, ostras, y ostras, esto tiene que estar muy pero que muy bueno. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar¿Has dicho cebolla caramelizada? Para tú casa que me voy a darle un bocado a esa pizza ya, jajaj. Tiene que estar deliciosa con ese contraste dulce-salado de la cebolla caramelizada y la anchoa. Bsito
ResponderEliminarQue buena Ana, es como la Pizzaladeria y me imagino el sabor que tendra, desde luego esta diciendo cómeme, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Que rica te ha quedado!!!! con la cebolla caramelizada y las anchoas tienen que tener un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola!!! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí a seguirte que me encantan todas tus recetas!!!!
ResponderEliminarBesos
ME ENCANTAN TODO LO RELACIONADO CON MASAS YA SEA DE HOJALDRE, PIZZAS ETC.
ResponderEliminarTIENE UNA PINTA EXCELENTE. UN BESO
Me encanta tocaya el relleno que has utilizado y encima caserita..hummmm
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Menuda pintaaa!!!Te ha quedado de lujo, yo quiero una cachitooo...jejeje.Besotes
ResponderEliminarVaya cosa rica, no habia pensado nunca en usar la cebolla caramelizada asi, tiene que estar de vicio, ademas del contraste tan rico con las anchoas.
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