Todos tienen su Miajica de Sal

12 sept 2013

Pizza de Cebolla Caramelizada y Anchoas


Holaaaa como ha ido el verano?? Seguro que alguien queda de vacaciones por ahí, hoy os traigo algo sencillo para volver a retomar el blog.
Hace tiempo me enviaron de la empresa EUROCEBOLLAS, unas muestras para que las probara, hoy os enseño la cebolla caramelizada, que nos quita mucho trabajo.


Ingredientes:
1 Bote de Cebolla Caramelizada Eurocebollas.
1 Base de Pizza Fresca.
Queso Gouda en lonchas.
Mozarella Fresca.
Anchoas.
Orégano.


Colocar la base de pizza sobre papel de horno y espolvorear con orégano.


Colocar las lonchas de queso gouda sobre la base.


Repartir la cebolla caramelizada por encima.


Colocar las anchoas sobre la cebolla.


Ahora repartir trocitos de mozarella fresca por toda la pizza.


Y por ultimo, hornear a 200'C durante 15 minutos aprox.


Dejar enfriar un poco sobre una rejilla y a comerrrrrrr.




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31 comentarios:

  1. Una combinación que es éxito seguro en casa, deliciosa con esas cebollas.
    Besazos.

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  2. Ooooh me fascina esta pizza!!! uuuuau que rica!!! Me la apunto pero ya!!! Me encanta!!!! El saborcito de la cebolla caramelizada con las anchoas... una delicia! Las fotos lo dicen todo :) Un besazo

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  3. Hola Churry. Menos mal que ya has vuelto. Echaba de menos estas cosas tan ricas que me alegran la vista y me revolucionan el apetito, ja ja ja. Un abrazoooooooo.

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  4. Hola Churry. Menos mal que ya has vuelto. Echaba de menos estas cosas tan ricas que me alegran la vista y me revolucionan el apetito, ja ja ja. Un abrazoooooooo.

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  5. Con que poquito nos has preparado una estupenda y deliciosa pizza.

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  6. Como me gustan estas recetas que se preparan en un momento y el resultado es tan estupendo como esta pizza que tiene que estar bien rica.

    Un abrazo.

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  7. Me alegra tenerte de vuelta, qué delicia de pizza. Un abrazo, Clara.

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  8. Hola Ana!!! cuanto tiempo sin aparecer chiquilla, anda que menudas vacaciones te has pegaoooo :P La pizza de lujo, me encanta la cebolla, la comeria a todas horas asi que la pizza tiene que estar de miedo! un beso guapisima! :)

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  9. ME ENCANTAN LAS PIZZAS ,ESTA TIENE QUE ESTAR DE VICIO

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  10. Ana ya estoy de vuelta jejej, de vacaciones.. me encanta esto es una delicia que rico por dios la cebolla caramelizada me chifla me llevo u trocin uhmmm
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  11. Muy curiosa la disposición de los ingredientes.Seguro la pruebo.
    Un saludo

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  12. Qué combinación tan apetecible, me encanta!!
    Tengo que probarla!
    Un besito

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  13. vaya pintazaaa! tiene una pinta irresistible, me ecanta todo lo que lleva, tomo nota! besitos

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  14. Ostras.. que pedazo de pizza... y que combinación de sabores más rico!!!

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  15. Mándame un poquito porfiiiiii mmmmmmmm!!! ja ja ja ja, menuda delícia de pizza niña, me encanta.
    Besitos, Sandra.

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  16. Qué buena pinta, habrá que intentar esta receta pronto. fantástico!!

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  17. Que mezcla tan buena, tengo de esa marca de cebolla y doy fé de que es buenísima, he comprado unas bases de minipizzas, que tienen el tamaño de las obleas de empanadillas y las vamos a cenar esta noche, no sabia como y me has dado una idea fantástica. Besos

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  18. This looks super delicious! great work!

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  19. Pues me parece una combinación genial, el dulce de la cebolla con las anchoas!
    Besinesss

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  20. Ahora soy yo la que te copio la receta y tambien me quedo aqui. Besos

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  21. ya casi me llega el olorcito a traves de la pantalla
    que buenaaaaaaaaaaa

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  22. Ostras, ostras, y ostras, esto tiene que estar muy pero que muy bueno. Besos. Yolanda.

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  23. ¿Has dicho cebolla caramelizada? Para tú casa que me voy a darle un bocado a esa pizza ya, jajaj. Tiene que estar deliciosa con ese contraste dulce-salado de la cebolla caramelizada y la anchoa. Bsito

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  24. Que buena Ana, es como la Pizzaladeria y me imagino el sabor que tendra, desde luego esta diciendo cómeme, mil besotes
    Sofía

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  25. Que rica te ha quedado!!!! con la cebolla caramelizada y las anchoas tienen que tener un sabor estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  26. Hola!!! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí a seguirte que me encantan todas tus recetas!!!!

    Besos

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  27. ME ENCANTAN TODO LO RELACIONADO CON MASAS YA SEA DE HOJALDRE, PIZZAS ETC.
    TIENE UNA PINTA EXCELENTE. UN BESO

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  28. Me encanta tocaya el relleno que has utilizado y encima caserita..hummmm
    Besos y feliz finde

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  29. Menuda pintaaa!!!Te ha quedado de lujo, yo quiero una cachitooo...jejeje.Besotes

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  30. Vaya cosa rica, no habia pensado nunca en usar la cebolla caramelizada asi, tiene que estar de vicio, ademas del contraste tan rico con las anchoas.

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