De vuelta con un nuevo Desafío en la cocina.
Este mes la desafíadora es MABEL - A nadie le amarga un dulce, aunque cada una tiene su grupito...sisi... con diferentes recetas, con estrellas o cosmos o continentes o estados o que se yo... nose bien como explicarlo jajaja, lo mejor es que paseis a ver el espectaculo!! jajajaja
El caso es que al grupo "CRUZ DEL SUR" que viene a ser Oceania y de ahi viajamos hasta Australia, nos toca estos ricos Chiko Rolls muy tipicos y queridos por los australianos como comida callejera, primos hermanos de los rollitos de primavera, se suele servir acompañado de salsa de chile dulce.
INGREDIENTES PARA 2:
20g Mantequilla.. yo con "Cafe de Paris"
1 Cucharada de Aceite.
250g Carne picada de Pollo.
200g Mezcla de Verduras "Sopa Juliana"(Hacendado):
Apio, Cebolla, Zanahoria, Col, Acelga, Nabo y Puerro.
1 Cucharadita de Harina.
1 Cucharada de Salsa de Soja.
1 Cucharada de Salsa Worcester.
Sal y Pimienta.
2 Hojas de Pasta Brick.
1 Huevo batido.
Salsa de Chile Agridulce para acompañar.
Dorar la carne con el aceite, añadir la salsa de soja y la worcester, sal y pimienta.
Agregar la mantequilla y las verduras, saltear y agregar la harina... remover para que se incorpore y reservar el relleno, para que temple.
Estirar la pasta brick, pintar con huevo batido los bordes, poner el relleno en el centro.
Doblar los lados de las puntas para adentro, despues de un estremo y enrollar hasta el otro estremo. Sellar bien y pintar con huevo por encima.
Hornear a 200ºC por ambos lados hasta que esten dorados.
Servir con la salsa de chile picante o la que os guste.
Para ver todas las propuestas de los compañeros pincha AQUI!!!!!!!
1 Cucharada de Aceite.
250g Carne picada de Pollo.
200g Mezcla de Verduras "Sopa Juliana"(Hacendado):
Apio, Cebolla, Zanahoria, Col, Acelga, Nabo y Puerro.
1 Cucharadita de Harina.
1 Cucharada de Salsa de Soja.
1 Cucharada de Salsa Worcester.
Sal y Pimienta.
2 Hojas de Pasta Brick.
1 Huevo batido.
Salsa de Chile Agridulce para acompañar.
Dorar la carne con el aceite, añadir la salsa de soja y la worcester, sal y pimienta.
Agregar la mantequilla y las verduras, saltear y agregar la harina... remover para que se incorpore y reservar el relleno, para que temple.
Estirar la pasta brick, pintar con huevo batido los bordes, poner el relleno en el centro.
Doblar los lados de las puntas para adentro, despues de un estremo y enrollar hasta el otro estremo. Sellar bien y pintar con huevo por encima.
Hornear a 200ºC por ambos lados hasta que esten dorados.
Servir con la salsa de chile picante o la que os guste.
Para ver todas las propuestas de los compañeros pincha AQUI!!!!!!!
Ana, que rico, me encanta este tipo de recetas, buff y con la salsa... . Delicioso! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Tocaya, que rico rellenito con tanta verdurita variada..Por cierto pedazo tattoo!! :) Besos
ResponderEliminarMuy buenos con la verdurita y muy buena idea usarla ya cortada. Me lo apunto. Un beso
ResponderEliminarPues me parece una opción la mar de buena lo de comprar la verdura ya cortada... menos trabajo y quedan muy ricos. Encantada de conocerte, somos compañeras de desafío, estoy haciendo la ronda para conoceros a todas jajaja!!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Este plato lo hago seguro. muy buena idea lo de comprar las verdura cortadas .
ResponderEliminardesafió superado¡¡¡. saludos.. cocinando con cintro.
Ummm qué pinta mas buena!! Este plato tengo que probarlo se guro, que os ha quedado a todas genial.
ResponderEliminarBesos
ana qué ricos por favor con ese relleno, y la foto de la mano con el tatuaje me encanta!!!
ResponderEliminarAna, insuperables!! me encanta tu receta y sepas que me la pienso copiar!!!
ResponderEliminarHemos coincidido en las verduras, la bolsita de la sopa juliana, que a mi me ha gustado mucho. Esa mezcla de las dos salsas con la carne me parece muy interesante. Creo que voy a repetir estos rollitos en todas sus versiones, jajaj
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Madre del amor hermoso!!!!!, se me hace la boca agua de ver los rollitos, tienen que estas estupendos.
ResponderEliminarUn beso
unos rollitos de lujo, te quedaron deliciosos! bicos
ResponderEliminara mi tambien me tocó esta receta y sinceramente no me gusto mucho pero es que yo soy muy especial para este tipo de recetas jeje
ResponderEliminarcomo me gustan estos rollitos,los tengo que hacer..
ResponderEliminarlos de las verduras de sopa juliana me lo copio,,me parece muy practico.
un beso
Que ricos! Me parece genial el truco de las bolsas de Mercadona de juliana, así te ahorras el picar, que idea tan buena! La salsa agridulce con chile me encanta, así que estoy segura de que la mezcla me encanta si o si! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que ricos se ven todos los rolls del desafio chiquilla.... me encnatan y estos tuyos pues no iban a ser menos... no se cual de todos me gsuta mas....
ResponderEliminarque práctico tu truco de la sopa juliana!!! y el acompañamiento de la salsa me parece un total acierto
ResponderEliminarAnita de mis amores pero qué cosa más rica, la próxima vez me voy de invitada a tu casa jaja. Besos.
ResponderEliminarHolaaaa, aquí otra de chiko, la verdad es que no lo tenía en el blog, ni en su versión rollitos de primavera, y me han gustado mucho, te felicito por los tuyos, tienen una pinta estupenda. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar