Ya tenemos un nuevo desafío y MABEL "A nadie le amarga un dulce" nos lleva hasta Escocia, por huevos o a por ellos, como queráis verlo!! :D Ademas nos pedía una salsa para acompañar a los nombrados huevos.
Esta receta esta en uno y mil sitios que rondan por la red y ahora después de este desafío, se añaden unas cuantas mas... si queréis ver las diferentes recetas de este desafío pinchad AQUÍ!!
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Ingredientes Huevos Escoceses:
Huevos de Codorniz.
Salchichas frescas con especias sin piel.
Harina.
Huevo batido.
Pan rallado con Ajo y Perejil.
Aceite para freír.
- Cocer los huevos durante 4 minutos, enfriar y pelar.
- Pasar los huevos por harina.
- Envolver los huevos con pequeñas porciones de carne de las salchichas que queden bien cubiertos, formamos bolas.
- Rebozar, primero por la harina, seguido de huevo batido y por ultimo pan rallado.
- Calentar el aceite y freír, hasta que estén doradas.
- Escurrir sobre papel absorbente.
Se pueden comer calientes o fríos.
- Cocer los huevos durante 4 minutos, enfriar y pelar.
- Pasar los huevos por harina.
- Envolver los huevos con pequeñas porciones de carne de las salchichas que queden bien cubiertos, formamos bolas.
- Rebozar, primero por la harina, seguido de huevo batido y por ultimo pan rallado.
- Calentar el aceite y freír, hasta que estén doradas.
- Escurrir sobre papel absorbente.
Se pueden comer calientes o fríos.
Ingredientes Falso Ketchup Picante:
180g de Azúcar.
800g Tomate Triturado (Bote).
2 Cucharadas de Vinagre de Manzana.
1 Cucharada de Salsa de Soja Oscura.
2 Cayenas.
1 Cucharadita de Chile molido.
1 Cucharadita de Cebolla en Polvo.
1 Cucharadita de Cebolla en Polvo.
1/2 Cucharadita de Sal.
- Para la salsa poner todos los ingredientes en una olla a fuego lento removiendo con paciencia hasta que el tomate pierda el agua y espese la salsa, dejar enfriar y a la nevera.
Que ricosssss!! hace años que no los hago y que ricos están ummmm te han quedado perfectos
ResponderEliminarBesitos guapetona
Te han quedado genial, yo también cogí huevos de codorniz. Y la salsa me ha llamado mucho la atención así que habrá que probarla ;)
ResponderEliminarUn beso!
Te quedaron muy bien Ana y la salsa me gusta, la voy a poner en practica seguro. Un beso :)
ResponderEliminarQue bueno lo del falso ketchup tocaya..y que potitos se ven tus huevos!!!Mandame un tupper,anda!!jejeje
ResponderEliminarBs
Que ricos huevos empanados de codorniz, me gusta. bs.
ResponderEliminarque ricos y con esa salsita tienen que estar buenisimos, bicos
ResponderEliminarque buenos !! seguro que a mis peques les encantan
ResponderEliminarbs
Te quedo genial bsts
ResponderEliminarTe han quedado una fotos muy bonitas. La salsa me llama la atencion pero sin las cayenas, no nos gusta el picante en casa.
ResponderEliminarBesos y feliz verano
Ummm que buenos tienen que estar, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos
Yo también les hice una salsa picante, es que parece que es la combinación perfecta. Te quedaron preciosos. Bsito
ResponderEliminaruy qué salsa más curiosa, me la anoto jejjeje.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos Ana
Munnnnnn que pinta más rica.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
Que ganas de comerme un buen plato huuuu.Que buena pinta.Bssssss
ResponderEliminarQuien los pillaraaaa!!!que ricos.Si quieres pasate por mi blog que estoy de sorteo!Besos www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
ResponderEliminarHola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
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