Todos tienen su Miajica de Sal

20 jun. 2014

Huevos a la Escocesa (de codorniz) y falso "Ketchup Picante"

Ya tenemos un nuevo desafío y MABEL "A nadie le amarga un dulce" nos lleva hasta Escocia, por huevos o a por ellos, como queráis verlo!! :D Ademas nos pedía una salsa para acompañar a los nombrados huevos.

Esta receta esta en uno y mil sitios que rondan por la red y ahora después de este desafío, se añaden unas cuantas mas... si queréis ver las diferentes recetas de este desafío pinchad AQUÍ!!





Ingredientes Huevos Escoceses:
Huevos de Codorniz.
Salchichas frescas con especias sin piel.
Harina.
Huevo batido.
Pan rallado con Ajo y Perejil.
Aceite para freír.



- Cocer los huevos durante 4 minutos, enfriar y pelar.
- Pasar los huevos por harina.
- Envolver los huevos con pequeñas porciones de carne de las salchichas que queden bien cubiertos, formamos bolas.
- Rebozar, primero por la harina, seguido de huevo batido y por ultimo pan rallado.
- Calentar el aceite y freír, hasta que estén doradas.
- Escurrir sobre papel absorbente.

 Se pueden comer calientes o fríos.







Ingredientes Falso Ketchup Picante:
180g de Azúcar.
800g Tomate Triturado (Bote).
2 Cucharadas de Vinagre de Manzana.
1 Cucharada de Salsa de Soja Oscura.
2 Cayenas.
1 Cucharadita de Chile molido.
1 Cucharadita de Cebolla en Polvo.
1/2 Cucharadita de Sal.


- Para la salsa poner todos los ingredientes en una olla a fuego lento removiendo con paciencia hasta que el tomate pierda el agua y espese la salsa, dejar enfriar y a la nevera.








Hasta pronto!!!!




16 comentarios:

  1. Que ricosssss!! hace años que no los hago y que ricos están ummmm te han quedado perfectos
    Besitos guapetona

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  2. Te han quedado genial, yo también cogí huevos de codorniz. Y la salsa me ha llamado mucho la atención así que habrá que probarla ;)
    Un beso!

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  3. Te quedaron muy bien Ana y la salsa me gusta, la voy a poner en practica seguro. Un beso :)

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  4. Que bueno lo del falso ketchup tocaya..y que potitos se ven tus huevos!!!Mandame un tupper,anda!!jejeje
    Bs

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  5. Que ricos huevos empanados de codorniz, me gusta. bs.

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  6. que ricos y con esa salsita tienen que estar buenisimos, bicos

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  7. que buenos !! seguro que a mis peques les encantan
    bs

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  8. Te han quedado una fotos muy bonitas. La salsa me llama la atencion pero sin las cayenas, no nos gusta el picante en casa.

    Besos y feliz verano

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  9. Ummm que buenos tienen que estar, te han quedado de lujo.
    Besos

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  10. Yo también les hice una salsa picante, es que parece que es la combinación perfecta. Te quedaron preciosos. Bsito

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  11. uy qué salsa más curiosa, me la anoto jejjeje.
    Te quedaron estupendos Ana

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  12. Munnnnnn que pinta más rica.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

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  13. Que ganas de comerme un buen plato huuuu.Que buena pinta.Bssssss

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  14. Quien los pillaraaaa!!!que ricos.Si quieres pasate por mi blog que estoy de sorteo!Besos www.cocinandoentrefogones.blogspot.com

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  15. Hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.

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