Vuelvo de nuevo como cada mes con un nuevo Desafío en la cocina, este mes la desafiadora es Mabel y nos pide como ya veis.... Canelones, como ando muy justa de tiempo para publicar y cocinar, os dejo unos facilitos.
Ingredientes para 24 Canelones:
24 Placas de Canelones.
400g de Atún (de lata, bien escurrido).
3 Huevos.
500g de Tomate Frito.
75g de Queso de untar (Le puse sabor salmón).
1 Cebolla grande.
Salsa Bechamel. (la suficiente para cubrir los canelones)
Queso Rallado para gratinar.
Aceite de Oliva.
Sal.
Cocer los canelones según indique el fabricante, y escurrir sobre un paño limpio, dejándolos preparados para rellenar.
Picar la cebolla en pequeño, mejor con una picadora y freír a fuego medio, hasta que este doratita y reservar.
En la misma sarten, con un poco de aceite hacemos los huevos revueltos, machacando bien, para que queden lo mas picados posible.
En un bol desmenuzar el atún escurrido, echar 3 cucharadas de tomate frito, el queso de untar y mezclar bien, añadir la cebolla y los huevos revueltos y seguir mezclando, que quede todo bien incorporado, rectificar de sal si es necesario.
Untar con una capa de tomate frito la fuente de horno donde vamos a hacer los canelones. Repartir la farsa en las placas de los canelones y enrollar, colocar en la fuente sobre el tomate frito, cubrir con la bechamel y encima el queso rallado, meter al horno precalentado 180ºC unos 15-20 minutos. Yyyyyyy listos para comer!!!
Para ver los canelones de l@s compañer@s y tener un montón de ideas para esta navidad pincha AQUI !!!!
Ahora a portaros bien, no seais mal@s (o solo un poquito) y FELICES FIESTAS!!!!!
Hasta pronto!!!!
Riquísimos
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
Muy ricos, me encantan!! Felices fiestas!!Bs.
ResponderEliminarJulia
son parecidos a los míos jejeje
ResponderEliminarFeliz Navidad Ana
Muy ricos, por aquí nos quedamos viendo tu blog, ven a visitarnos..
ResponderEliminarSon sencillos pero muy ricos.
Besos y feliz año crisylaura.
ResponderEliminarHola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de canelones! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING