Nuevo Desafío en la cocina, para ver los desafíos de l@s compañer@s pincha AQUI !!!!
Ingredientes Masa:
350g Harina de Fuerza.
2 Sobres de Levadura seca de pan.
50g de Azúcar.
2 Huevos.
120 ml Leche tibia.
50g Mantequilla.
1Cucharadita de sal.
Relleno:
250g Chocolate con leche rallado.
50 g de azúcar.
25g Mantequilla derretida.
Para pintar:
1 Huevo.
1 Cucharada de leche.
Masa: Amasar todos todos los ingredientes menos la mantequilla, incorporar después a la masa en trocitos pequeños y seguir amasando hasta tener una masa lisa.
Tapar y dejar levar 2 horas.
Estirar formando un rectángulo de 1cm de grosor, pincelar con la mantequilla derretida, y repartir el chocolate y el azúcar por toda la masa.
Enrollar como un brazo de gitano y doblar a la mitad, juntando la puntas y retorcer formando un ocho.
colocar en un molde alargado forrado con papel de horno, tapar con paño y dejar levar media hora.
Pintar con el huevo batido y leche.
Precalentar el horno a 175ºC y hornear por 40-45 minutos.
Sacar del molde y dejar templar para comer.
Es mejor comerlo el mismo día, ya que tiende a endurecer rápido.
Estoy como loca con todos estos babka del desafío, qué pinta rebuena tienen!!
ResponderEliminarAna que te quería saludar que hace mogollón que no nos vemos :-)))
ResponderEliminarSabes marzo es el mes sin carne, que tal te me estas portando jjjjjjj
El color te ha quedado precioso y el corte ideal!!!
Un saludito
Se ve tremendo me encanta el corte que tiene :) un trocito plisssss jajaja Buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Mmmmmmm, ¡qué rico! Yo pongo el café y tu el babka.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado espectacular, para repetir. Un abrazo y como siempre un placer pasar por tu cocina, Clara
ResponderEliminarUn aspecto sensacional!! me encanta
ResponderEliminarMenuda pinta buena que tiene, qué rico!!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico, por favor, mandame un trocito!! Bs.
ResponderEliminar¡Rico, rico....este babka que tanto temor inspiraba y....mira!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedasdo precioso y menuda miga!!
ResponderEliminarbesos
que rico!!! que pena no poder probarlos todossssssss!!!, un besito compi
ResponderEliminarQue rico!! Menudo corte bonito y apetecible que tiene.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Qué brillo más bonito tiene y seguro que espectacular de rico también, un abrazo cielo.
ResponderEliminarQue rico !!! Y de chocolate, un desafío bien rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse