Nuevo Desafío en la cocina!!! , esta vez no era una receta sino un ingrediente, el conejo!!! Así que me decante por este rico plato típico de Murcia!!
Desafiadoras: La Cocina de Camilni
Desafiadoras: La Cocina de Camilni
*Fuente: Región de Murcia Digital.
Ingredientes (4 personas):
1 Conejo Troceado.
1 Cabeza de Ajos.
1 Kilo de Patatas.
1 Vasito de Vinagre.
Aceite y Sal.
Pelar y cortar las patas en rodajas gruesas, freír en aceite de oliva hasta que estén doraditas, escurrir y reservar.
En el mismo aceite de las patatas freír el conejo a fuego medio hasta que este doradito.
Machacar la cabeza de ajos pelados en el mortero con un poco de sal, añadir el vinagre y remover.
Echar el majado de ajos y vinagre al conejo y mezclar, ahora añadimos las patatas y le dar otra vuelta todo junto, para mezclar bien, con cuidado de no romper mucho las patatas.
Listo para comer, fácil y relativamente rápido... con un sabor diferente!!
Para ver las demás recetas de conejo pincha AQUI!!!!
A mí me gusta mucho el conejo y el tuyo me parece una idea fácil y bien rica. Bss.
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos!! Bs.
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho y con el vinagre y los ajos debe estar delicioso bst guapa
ResponderEliminarSepa usted que me ha costado un cuanto llegar a tu receta, el enlace no va bien!!!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene éste conejo, seguro que está buenisimo, las patatas en el guiso son geniales!
Besotes
andaaaa otra receta que no conocíamos, que rico chiquilla
ResponderEliminarNo conocía esta receta y me parece muy rica, me la apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.